quarta-feira, 20 de junho de 2012

Arroz com ameixas e camarão

400 gramas de camarão cinza, limpo e sem cabeça
1 limão
Sal e pimenta a gosto
1 dente de alho picado
1 maço de salsinha para picar a gosto
1 cálice de cachaça
1 tomate picado sem semente
1 vidro de champignon
1 xícara de chá de arroz já cozido
Azeite de oliva extra virgem
1 colher de sopa de manteiga
200 gramas de ameixa preta sem caroço picada


O camarão


Em uma travessa, deixe marinando o camarão com sal, pimenta, cachaça, alho, salsinha picada e o sumo do limão por 30 minutos.
Aqueça o azeite, derreta a manteiga e coloque os camarões.
Em fogo médio deixe dourar.
Acrescente os tomates e o champignon.
Baixe o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos.
Em paralelo, misture a ameixa picada ao arroz.
Sirva no prato com o camarão.


Bom apetite.















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