segunda-feira, 21 de maio de 2012

Tortelini de mussarela de búfala com molho 4 queijos

400 gramas de tortelini fresco
1 pedaço de queijo parmesão ralado
1 pedaço de queijo provolone ralado
1 pedaço de queijo mussarela ralada
1 pedaço de queijo emental ralado
1 dente de alho picado
1 lata de creme de leite sem soro
2 colheres de azeite de oliva extravirgem
50 gramas de azeitonas pretas picadas
Folhas de manjericão picadas a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
Tomatinho cereja picado




A massa


Aqueça o azeite e doure o alho picado.
Acrescente o creme de leite, os queijos e o manjericão picado. Mexa até criar um molho homogêneo.
Em paralelo cozinhe o macarrão até ficar ao dente.
Coloque em uma travessa, coloque o molho e leve ao forno para gratinar por 10 minutos em fogo médio.


Bom apetite.

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