quinta-feira, 12 de abril de 2012

Ceviche de robalo com tangerina


1/4 copo de suco de limão
1/2 copo de suco de tangerina
Sal a gosto
½ colher de chá de pimenta dedo de moça picada sem semente
1 colher de sopa  coentro picado (opção por salsinha)
1/2 cebola roxa picada em cubos bem pequenos
400 gramas de robalo cortado em cubos bem pequenos
3 colheres de sopa  azeite de oliva extravirgem
Chips de mandioquinha (3 mandioquinhas cortadas em rodelas bem fininhas)
Óleo de canola para fritar
O ceviche
Depois de cortar as mandioquinhas em rodelas bem finas, seque-as com papel toalha.
Aqueça o óleo de canola e frite. Salgue e espere esfriar.
Reserve em recipiente fechado até o momento de servir.
Misture todos os ingredientes do ceviche e refrigere por 30 minutos.
Sirva o ceviche com os chips de mandioquinha salpicados por cima.

Bom apetite.

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