sexta-feira, 2 de março de 2012

Suflê de bacalhau. Receita da minha família.


500 gramas de bacalhau desfiado, dessalgado sem peles e espinhas
300 gramas de batatas cozidas
1/2 xícara de chá de leite
5 gemas
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de manteiga
Azeitonas sem caroços a gosto
5 claras (batidas em neve)
Farinha de rosca para untar a forma


O suflê

Afervente o bacalhau e passe na máquina de moer com a batata.
Junte o leite, as gemas, o queijo ralado, a manteiga e as azeitonas picadas.
Depois de bem misturados junte a claras em neve.
Despeje numa forma untada com manteiga e farinha de rosca.
Leve para assar em forno quente até dourar.

Bom apetite

Um comentário:

  1. Olá,
    Suflê exige mais técnica e conhecimento.
    Belo post, parabéns!

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