segunda-feira, 5 de março de 2012

Frango com creme de 4 queijos e champignon

400 gramas de frango desfiado
1 vidro de champignon de 100 gramas
Sal e tomilho a gosto
Azeite de oliva extravirgem
Salsinha picada a gosto
1 pedaço de gorgonzola ralado em lascas
1 pedaço de parmesão ralado em lascas
1 pedaço de provolone ralado em lascas
1 pedaço de mussarela ralado em lascas
1/2 vidro de creme de leite sem soro
1 dente de alho ralado
1 cebola ralada


O frango


Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
Doure na sequência o frango.
Retire o frango e acrescente na mesma panela o creme de leite, os queijos, a salsinha, o champignon fatiado o sal e tomilho.
Cozinhe por 5 minutos.
Coloque o frango em um refratário e por cima o creme de queijos.
Leve ao forno médio por 10 minutos.


Bom apetite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário