segunda-feira, 5 de março de 2012

Strogonoff de mignon

700 gramas de mignon cortado em pedaços pequenos
1 cebola média ralada
2 dentes de alho ralados
Sal e pimenta do reino moída a gosto
1 vidro de champignon fatiado
3 colheres de sopa de katchup
3 colheres de sopa de mostarda amarela
200 gramas de creme de leite, sem soro
1 pacote de batata palha
1 cálice de vinho branco seco
Azeite de oliva extravirgem


O Strogonoff


Aqueça o azeite e doure a cebola, o alho.
Coloque a carne picada para dourar e o cálice de vinho.
Sal e pimenta a gosto.
Quando estiver começando a "fritar" acrescente o creme de leite, a mostarda e o katchup.
Mexa bem, acrescente o champignon e deixe cozinhar por aproximadamente 5 a 10 minutos em fogo baixo.
Em paralelo faça o arroz branco.
Sirva no prato com o arroz e as batatas palha.


Bom apetite.

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