500 gramas de bacon
picado
300 gramas de
linguiça fresca cortada
3 ovos
1 maço de couve
3 cenouras
200 gramas de
repolho picado
1 cebola picada
2 dentes de alho
1 cubo de caldo de
bacon
150 gramas de azeitona preta picada
200 gramas de
farinha de mandioca torrada
200 gramas de
farinha temperada
1/2 copo americano
de água
Manteiga para
refogar os legumes
Cheiro verde a
gosto
Pimenta moída
branca a gosto
A farofa
Pique todos os legumes.
Retire a pele da linguiça e esfarele, corte a cebola.
Coloque o bacon para fritar, retire o bacon e acrescente a linguiça e
deixe fritar bem.
Depois de frita, coloque a linguiça junto com o bacon e retire o excesso
de gordura.
Vai refogando um a um dos legumes com a margarina e pode ir colocando
tudo junto em uma panela grande.
Pegue uma frigideira e frite a cebola, o alho e os ovos, acrescente o
cubo do caldo de bacon, as azeitonas e o cheiro verde e por último, a água.
Na panela grande, junte todos os ingredientes refogados e fritos e vai
acrescentando a farinha, mas coloque a farinha aos poucos para não ficar muito
seca.
Bom apetite
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