segunda-feira, 26 de março de 2012

Salmão a parmegiana

2 postas de salmão
150 gramas de mussarela
Sal e pimenta moída a gosto
1 lata de molho de tomate pelado
Folhas de manjericão fresco
Orégano a gosto
1 dente de alho ralado
1 cebola cortada em tiras finas
Batata palha
Azeite de oliva extravirgem






O salmão


Tempere o salmão com sal, alho, azeite  e pimenta do reino a gosto. Reserve por 30 minutos.
Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e doure os peixes dos dois lados.
Em paralelo coloque o molho de tomate em uma panela funda e com a ajuda de uma escumadeira, "esmague " os tomates até ficar um molho homogêneo.
Acrescente o orégano e o manjericão.
Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
Coloque o peixe em um refratário, a mussarela por cima e cubra com o molho de tomate.
Leve ao forno com fogo baixo por 10 minutos ou até derreter o queijo.
Acompanha arroz branco e batata palha.


Bom apetite.





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