2
colheres de sopa de manteiga
4 postas de
salmão sem pele
1 cebola
roxa, picada
350 gramas
de folhas de espinafre
100 ml de
creme de leite fresco
3
colheres de sopa de salsinha, cebolinha e tomilho picados
Suco de
1/2 limão
O Salmão
Aqueça 1
colher de sopa de manteiga em uma frigideira em fogo médio.
Adicione o salmão e
cozinhe por 15 minutos, virando depois de 7 minutos.
Em uma
panela grande, aqueça 1 colher de sopa de manteiga e cozinhe a cebola em fogo
médio por 5 minutos.
Adicione o espinafre e deixe cozinhar até que a água
evapore completamente.
Adicione o creme de leite e reduzir até engrossar.
Coloque os filés de salmão em uma
travessa e regue com o suco de limão.
Polvilhe com as ervas.
Sirva com o creme de espinafre.
Bom apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário