sexta-feira, 9 de março de 2012

Salmão com creme de espinafre


2 colheres de sopa de manteiga
4 postas de salmão sem pele
1 cebola roxa, picada
350 gramas de folhas de espinafre
100 ml de creme de leite fresco
3 colheres de sopa de salsinha, cebolinha e tomilho picados
Suco de 1/2 limão


O Salmão

Aqueça 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira em fogo médio. 
Adicione o salmão e cozinhe por 15 minutos, virando depois de 7 minutos.
Em uma panela grande, aqueça 1 colher de sopa de manteiga e cozinhe a cebola em fogo médio por 5 minutos. 
Adicione o espinafre e deixe cozinhar até que a água evapore completamente. 
Adicione o creme de leite e reduzir até engrossar.
Coloque os filés de salmão em uma travessa e regue com o suco de limão. 
Polvilhe com as ervas.
Sirva com o creme de espinafre.

Bom apetite

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