Nessa receita, a berinjela faz o papel da massa...a base da pizza.
2 berinjelas fatiadas finas de aproximadamente 5 mm
Queijo mussarela fatiado a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
Molho de tomate pelado
Manjericão fresco
Azeitona preta fatiada
Orégano a gosto
Azeite de oliva extravirgem
Cebola fatiada
A pizza
Cozinhe as fatias de berinjela até ficarem macias.
Deixe esfriar e retire a pele com cuidado para não desmanchar a poupa.
Em uma forma de pizza, coloque as fatias de berinjela como se fosse a massa da pizza.
Coloque o molho de tomate, as azeitonas, as cebolas, sal e pimenta a gosto.
Cubra com a mussarela e polvilhe orégano a gosto.
Regue com azeite e coloque no forno médio por 25 minutos.
Bom apetite.
Boa noite Ricardo, suas receitas são práticas e deliciosas, obrigada por compartilhar, abraços
ResponderExcluirOlá Maria, a ideia é exatamente essa. Receitas fáceis de fazer. abs
ResponderExcluir