sexta-feira, 9 de março de 2012

Arroz com ervas finas


1 xícaras de chá de arroz
3 colheres de sopa de azeite de oliva
1 cebola pequena ralada
1 dente de alho amassado
4 xícaras de chá de caldo de galinha fervente
200ml de leite quente
1 xícara de chá de cogumelos fatiados
1 colher de sopa de curry
Sal e pimenta a gosto
Ervas finas a gosto (alecrim, manjericão, salsinha e cebolete) picadas

O Arroz
 
Em uma panela funda, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
Acrescente o arroz e refogue em fogo baixo por uns 2 minutos.
Adicione o curry, uma pitada de pimenta-do-reino e o cogumelo fatiado.
Aqueça o caldo de galinha, misture o leite e acrescente ao arroz.
Misture bem e acerte o sal.
Cozinhe com a panela tampada de 12 a 15 minutos.
Quando o arroz estiver quase seco, desligue o fogo, acrescente as ervas.

Bom apetite. 

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