400 gramas de queijo prato fatiado
2 tomates maduros
1 cebola média
2 dentes de alho
Sal á gosto
1 maço pequeno de salsinha fresca
A carne
Esmague o algo, rale a cebola, corte o tomate em cubos (sem semente) e pique a salsinha.
Misture tudo na carne moída para dar sabor.
Deixe descansar por 10 minutos.
O rocambole
Abra em cima de uma mesa, um pedaço de filme plástico. Espalhe a carne moída sobre o plástico e aperte com a mão para fazer uma espécie de tapete de carne.
Coloque sobre a carne moida o queijo prato e com a ajuda do filme, vá enrolando a carne....dando o formato de um rocambole.
Leve ao fogo médio até ficar dourada.
Sirva com arroz branco.
Bom apetite
Esmague o algo, rale a cebola, corte o tomate em cubos (sem semente) e pique a salsinha.
Misture tudo na carne moída para dar sabor.
Deixe descansar por 10 minutos.
O rocambole
Abra em cima de uma mesa, um pedaço de filme plástico. Espalhe a carne moída sobre o plástico e aperte com a mão para fazer uma espécie de tapete de carne.
Coloque sobre a carne moida o queijo prato e com a ajuda do filme, vá enrolando a carne....dando o formato de um rocambole.
Leve ao fogo médio até ficar dourada.
Sirva com arroz branco.
Bom apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário