quinta-feira, 15 de março de 2012

Rocambole de carne com legumes

700 gramas de carne moída de primeira
400 gramas de queijo prato fatiado
3 tomates maduros
2 cebola média em gomos
2 dentes de alho picado

Vagens picadas
2 cenouras picadas
1/2 maço de brócolis picado
Palmito picado
1/2 lata de milho
Sal á gosto
1 maço pequeno de salsinha fresca

A carne

Misture todos os legumes com um pouco de carne.
Deixe descansar por 10 minutos.

O rocambole

Abra em cima de uma mesa, um pedaço de filme plástico. Espalhe a carne moída sobre o plástico e aperte com a mão para fazer uma espécie de tapete de carne.
Coloque sobre a carne moida o queijo prato e os legumes e com a ajuda do filme, vá enrolando a carne....dando o formato de um rocambole.
Leve ao fogo médio até ficar dourada.
Sirva com arroz branco.

Bom apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário