1 kg de camarão médio, limpo e com cauda
1/2 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de suco de limão
2 dentes de alho amassados
1/3 de xícara (chá) de salsa bem picada
3 xícaras (chá) de abacaxi cortado em triângulos
1 pimentão vermelho grande cortado em quadrados de 3 cm
1/2 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de suco de limão
2 dentes de alho amassados
1/3 de xícara (chá) de salsa bem picada
3 xícaras (chá) de abacaxi cortado em triângulos
1 pimentão vermelho grande cortado em quadrados de 3 cm
O camarão
Numa tigela, tempere o camarão com o sal, o azeite, o suco de limão e o
alho.
Reserve por 15 minutos.
Passe o camarão pela salsa para cobri-lo bem.
Aqueça a grelha.
Monte os espetos, intercalando o camarão com o abacaxi e o pimentão.
Grelhe por 15 minutos, virando de vez em quando, ou até o camarão ficar
macio.
Sirva os espetos ainda quentes.
Bom apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário