4 filés de pescada, limpa sem espinhas
Sumo de 1 limão
Sal e pimenta do reino a gosto
1 ramo de alecrim fresco
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de chá de pão de forma moído no liquidificador
2 ovos batidos
1 abobrinha
1 beringela
1 cebola
1 pimentão vermelho
Azeite de oliva extravirgem
Os peixes
Tempere os filés de peixe com limão, sal, pimenta do reino e alecrim. Descanse por 1 hora na geladeira.
Passe os filés no ovo, na farinha de trigo e no pão moído.
Aqueça o azeite e em uma frigideira antiaderente, doure os filés dos dois lados.
Os legumes
Corte-os bem finos e coloque sobre uma grelha ou chapa antiaderente e deixe dourar dos dois lados.
Corrija o sal.
Coloque no prato e regue com azeite e acompanhe com os peixes.
Bom apetite.
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