quinta-feira, 29 de março de 2012

Pescada com mangas


400 gramas  de filé de pescada branca
1 manga grande
3 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem 
2 colheres de sopa de aceto balsâmico 
2 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de farinha de rosca
1 colher de sopa de salsa picada
1 colher de sopa  de cebola ralada
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto






A pescada

Misture a cebola, a salsa, o azeite, o aceto balsâmico, tempere com sal e
pimenta do reino e reserve.

Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino, misture as
farinhas e passe os filés de pescada.

 Frite em uma frigideira anti aderente, fogo baixo e um pouco de azeite.

Corte a manga em tiras para colocar sobre a pescada. Junte com os ingredientes misturados no início.
Com uma parte da manga, bata no liquidificador para fazer um molho.

Sirva a pescada com vegetais cozidos e regue com o caldo da manga.

Bom apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário