400 gramas de filé de pescada branca
1 manga grande
3 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem
2 colheres de sopa de aceto balsâmico
2 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de farinha de rosca
1 colher de sopa de salsa picada
1 colher de sopa de cebola ralada
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
A pescada
1 manga grande
3 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem
2 colheres de sopa de aceto balsâmico
2 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de farinha de rosca
1 colher de sopa de salsa picada
1 colher de sopa de cebola ralada
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
A pescada
Misture a cebola, a salsa, o azeite, o aceto balsâmico, tempere com sal e
pimenta do reino e reserve.
Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino, misture as
farinhas e passe os filés de pescada.
Frite em uma frigideira anti aderente, fogo baixo e um pouco de
azeite.
Corte a manga em tiras para colocar sobre a pescada. Junte com os ingredientes misturados no início.
Com uma parte da manga, bata no liquidificador para fazer um molho.
Sirva a pescada com vegetais cozidos e regue com o caldo da manga.
Bom apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário