150 gramas de bacon picado
em cubos
300 gramas de feijão carioca cozido al dente
150 gramas de linguiça de porco
300 gramas de farinha de mandioca branca
2 cebolas médias picadas em cubos
7 ovos cozidos
1 maço de cheiro verde picado
2 dentes de alho picado
Sal e tempero a gosto
O feijão
300 gramas de feijão carioca cozido al dente
150 gramas de linguiça de porco
300 gramas de farinha de mandioca branca
2 cebolas médias picadas em cubos
7 ovos cozidos
1 maço de cheiro verde picado
2 dentes de alho picado
Sal e tempero a gosto
O feijão
Cozinhe o feijão e reserve.
Frite o bacon juntamente com a linguiça.
Frite o bacon juntamente com a linguiça.
Acrescente o alho e a
cebola até dourar.
Coloque os ovos e mexa até
firmarem.
Acrescente o feijão, uma
pitada de sal e a farinha.
Misture até aquecer.
Desligue a panela e
salpique o cheiro verde.
Bom apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário