sexta-feira, 23 de março de 2012

Escalope de mignon com farofa doce

2 escalopes de filé mignon com 2 cm de espessura
Pimenta do reino e sal a gosto
1 xícara de farinha de milho
2 bananas maçãs picadas
1 dente de alho ralado
1 cebola pequena ralada
Azeite de oliva extravirgem
1 pedaço pequeno de bacon picado
2 colheres de manteiga sem sal
Cebolinha a gosto


Os escalopes


Tempere os escalopes com o sal e a pimenta. Reserve por 30 minutos.
Em uma frigideira antiaderente derreta a manteiga e coloque um pouco de azeite para não queimar a manteiga.
Frite o bacon, doure a cebola e o alho.
Adicione a farinha...mexa bem...deixe em fogo baixo por 3 minutos. Acrescente a banana e mexa bem.
Em paralelo aqueça a manteiga, coloque azeite e doure os escalopes dos dois lados, deixando-os mau passado por dentro.
Coloque no prato, cubra com a farofa e enfeite com a cebolinha picada ou um pedaço.


Bom apetite.



Nenhum comentário:

Postar um comentário