sexta-feira, 23 de março de 2012

Pescada com purê de abóbora e coco

2 filés (grandes) de pescada branca
Sumo de 1 limão
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Salsinha fresca picada a gosto
1/4 de abóbora
1 xícara de chá de coco fresco ralado
2 colheres de manteiga
Azeite de oliva extravirgem


O peixe


Tempere os filés com limão, sal e pimenta a gosto. Reserve por 30 minutos.
Corte a abóbora em cubos e cozinhe bem até ficar bem macia.
Com um garfo "esmague" até formar um purê homogêneo.
Misture bem  e adicione um fio ( a gosto) de azeite de oliva.
Em uma frigideira derreta a manteiga e doure levemente os filés em fogo bem baixo.
Passe os filés ou polvilhe o coco como se fosse uma farinha para empanar.
Coloque no prato, acompanhe do purê e polvilhe a salsinha.


Bom apetite.



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