1 lata de coração de
alcachofra
1 colher de sobremesa de cebolinha verde picada
1 colher de sobremesa de cheiro-verde picado
1 de sopa de suco de limão
2 cebolas pequenas (1 ralada e outra cortada fininho)
150 gramas de cenoura cozida em cubinhos
Pimenta-do-reino branca moída na hora
3 dentes de alho picados
Sal a gosto
A alcachofra
1 colher de sobremesa de cebolinha verde picada
1 colher de sobremesa de cheiro-verde picado
1 de sopa de suco de limão
2 cebolas pequenas (1 ralada e outra cortada fininho)
150 gramas de cenoura cozida em cubinhos
Pimenta-do-reino branca moída na hora
3 dentes de alho picados
Sal a gosto
A alcachofra
Numa frigideira antiaderente, fritar o alho e a cebola.
Juntar a alcachofra,
temperar com sal e suco de limão e refogar por alguns minutos.
Retirar do fogo,
acrescentar a cebolinha e servir.
Bom apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário