1 maço grande de couve manteiga (couve mineira)
400 gramas de bacalhau desfiado
1 tomate maduro
2 cebolas
2 dentes de alho
1 maço de salsinha
4 colheres de azeite de oliva extra virgem
Sal á gosto
A couve
Retire os talos grandes (central) das folhas de couve.
Cozinhe as folhas abertas, em uma panela grande.
Deixe ficar no ponto de cozimento.
Retire do fogo e reserve.
O bacalhau
Corte em cubos bem pequenos a cebola, o tomate e o alho bem picadinho.
Refogue no azeite e coloque sal á gosto.
Junte o bacalhau e refogue em fogo baixo. Reserve.
As trouxinhas
Coloque a folha da couve aberta sobre uma mesa.
Coloque no centro da folha de couve o bacalhau refogado.
Feche a folha de couve como se você fizesse um pacotinho, virando cada parte da folha para dentro, deixando a folha parecida com uma troxinha.
Coloque em um refratário e regue com azeite de oliva.
Pulverize com um pouco de parmesão ralado e leve ao forno com fogo médio por 10 minutos.
Sirva com arroz branco.
Bom apetite
Retire os talos grandes (central) das folhas de couve.
Cozinhe as folhas abertas, em uma panela grande.
Deixe ficar no ponto de cozimento.
Retire do fogo e reserve.
O bacalhau
Corte em cubos bem pequenos a cebola, o tomate e o alho bem picadinho.
Refogue no azeite e coloque sal á gosto.
Junte o bacalhau e refogue em fogo baixo. Reserve.
As trouxinhas
Coloque a folha da couve aberta sobre uma mesa.
Coloque no centro da folha de couve o bacalhau refogado.
Feche a folha de couve como se você fizesse um pacotinho, virando cada parte da folha para dentro, deixando a folha parecida com uma troxinha.
Coloque em um refratário e regue com azeite de oliva.
Pulverize com um pouco de parmesão ralado e leve ao forno com fogo médio por 10 minutos.
Sirva com arroz branco.
Bom apetite
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