6 folhas de repolho (abertas e inteiras)
2 filés de linguado
Suco de 1 limão
Sal e pimenta do reino branca a gosto
1 tomate picado sem semente
50 gramas de azeitonas pretas picadas
1 maço de cebolinha e salsinha
4 colheres de azeite de oliva extravirgem
As trouxinhas
Cozinhe as folhas de repolho até ficarem macias. Reserve.
Tempere os filés com sal, pimenta e o suco de limão.
Aqueça o azeite e doure bem os filés.
Acrescente os tomates e com um garfo, desfie os filés deixando-os em pedaços pequenos.
Coloque a salsinha picada e refogue por 5 minutos.
Pegue as folhas de repolho e coloque o peixe no meio.
Dobre como um pacotinho e amarre com a cebolinha.
Coloque em uma assadeira e regue com azeite.
Leve ao forno médio por 10 minutos.
Sirva com uma taça de vinho branco.
Bom apetite.
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