500 gramas de camarão
médio limpo
02 colheres de sopa de suco de limão
01 cebola picada
04 colheres de sopa de manteiga
1/2 xícara de chá de purê de tomates
01 colher de sopa de molho inglês
01 colher de sopa de mostarda
1/4 de xícara de chá de conhaque
01 colher de sopa de maizena
01 xícara de chá de creme de leite
1/2 xícara de chá de cogumelos cortados em fatias
Sal e salsinha a gosto
02 colheres de sopa de suco de limão
01 cebola picada
04 colheres de sopa de manteiga
1/2 xícara de chá de purê de tomates
01 colher de sopa de molho inglês
01 colher de sopa de mostarda
1/4 de xícara de chá de conhaque
01 colher de sopa de maizena
01 xícara de chá de creme de leite
1/2 xícara de chá de cogumelos cortados em fatias
Sal e salsinha a gosto
O Strogonoff
Tempere o camarão com o sal e o sumo do limão. Reserve.
Doure
a cebola na manteiga.
Junte
o purê de tomates e cozinhe, em fogo baixo, por 4 minutos.
Adicione
o molho inglês e a mostarda e misture bem.
Acrescente o camarão e cozinhe em fogo alto por 3 minutos.
Aqueça o conhaque numa concha e, quando pegar fogo, derrame por cima do camarão.
Acrescente o camarão e cozinhe em fogo alto por 3 minutos.
Aqueça o conhaque numa concha e, quando pegar fogo, derrame por cima do camarão.
Deixe flambar até a chama
se apagar.
Junte a maizena dissolvida no creme de leite, a salsinha e os cogumelos.
Cozinhe mexendo sempre até engrossar.
Junte a maizena dissolvida no creme de leite, a salsinha e os cogumelos.
Cozinhe mexendo sempre até engrossar.
Não deixe ferver para não
talhar. Sirva quente.
Bom apetite
Humm... ficou com um aspecto tentador. Um ótimo final de semana! Beijinhos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com
ResponderExcluirE o mais importante....é delicioso.
ResponderExcluir