Um jeito diferente de fazer polenta.
400 gramas de preparado para polenta
Sal a gosto
1 litro de água fervendo
Queijo parmesão em lascas
A polenta
Em um refratário coloque a água fervendo e vá colocando em "chuva" o preparado para a polenta e mexendo sempre sem parar.
Mexa por aproximadamente 3 minutos.
Coloque o refratário dentro de uma bandeja com água, para cozinhar no banho maria.
Tampe seu refratário com a polenta.
Mexa a cada 10 minutos.
Cozinhe por aproximadamente 40 minutos.
Quando estiver cremosa, acrescente o parmesão ralado em lascas.
Excelente para acompanhar aves e grelhados.
bom apetite.
adorei a receita, uma delícia, muito fácil de fazer..
ResponderExcluirÉ muito simples também...abs
ResponderExcluirTem que ser refratário ou pode ser panela de INOX ou de ferro Ricardo?
ResponderExcluirEm banho Maria?
Excluir