2 chuletas de aproximadamente 300 gramas cada
1/2 xícara de chá de sal grosso triturado
2 colher de sopa de óleo de azeite de oliva extravirgem
2 colheres de chá de ervas finas, salsinha, coentro, manjericão bem picado
1/2 xícara de chá de sal grosso triturado
2 colher de sopa de óleo de azeite de oliva extravirgem
2 colheres de chá de ervas finas, salsinha, coentro, manjericão bem picado
A chuleta
Pincelar bem a carne com uma fina camada de azeite.
Depois, salpicar dos 2
lados com o sal grosso e as ervas picadas.
Deixar repousar por 5 minutos.
Para assar, levar à grelha quente mas com fogo já “em
brasa” a uma
distância de 20cm do braseiro, durante 7 minutos de cada lado.
Bom apetite.
distância de 20cm do braseiro, durante 7 minutos de cada lado.
Bom apetite.
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