segunda-feira, 6 de fevereiro de 2012

Robalo com creme de abobrinha e ricota

2 postas de robalo, limpo e sem espinha (pode optar por salmão)
Sal e pimenta branca a gosto
Sumo de 1 limão
1 abobrinha ralada
1 pedaço de ricota fresca ralada
1/2 lata de creme de leite sem soro.
1 colher de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem
Alecrim a gosto
Cebolinha picada




O robalo


Tempere as postas com limão, sal e pimenta.
Aqueça o azeite e doure as postas de todos os lados. reserve.
Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite, derreta a manteiga, acrescente a ricota o alecrim e a abobrinha. Mexa bem, acrescente o creme de leite. Deixe refogar em fogo baixo por 5 minutos.
Coloque as postas de peixe, regue com o creme e polvilhe a cebolinha.
Corrija o sal.


Bom apetite.

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