terça-feira, 28 de fevereiro de 2012

Receita caseira de feijão

500 gramas de feijão
1 linguiça defumada cortada em cubos
1 pedaço pequeno de bacon picado
1 cebola picada
1 alho grande picado
Azeite de oliva extravirgem
Ramos de salsinha picada a gosto
Sal e pimenta de reino moída a gosto.






O feijão


Deixe o feijão de molho na água por 12 horas.
Na panela de pressão aqueça o azeite e doure o bacon e frite a linguiça.
Aproveite a gordura que ficou e dore a cebola e o alho.
Acrescente o feijão e cozinhe por 30 minutos.
Polvilhe a salsinha e apure um pouco mais o caldo.
Sirva com purê de batatas e arroz branco.


Bom apetite.

2 comentários:

  1. Ricardo, nada melhor do que um feijãozinho caseiro né? adoro! Uma ótima semana! bjs, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com

    ResponderExcluir
  2. Oi Nane. Uma receita "quase" que obrigatória para nós. abs

    ResponderExcluir