500 gramas de feijão
1 linguiça defumada cortada em cubos
1 pedaço pequeno de bacon picado
1 cebola picada
1 alho grande picado
Azeite de oliva extravirgem
Ramos de salsinha picada a gosto
Sal e pimenta de reino moída a gosto.
O feijão
Deixe o feijão de molho na água por 12 horas.
Na panela de pressão aqueça o azeite e doure o bacon e frite a linguiça.
Aproveite a gordura que ficou e dore a cebola e o alho.
Acrescente o feijão e cozinhe por 30 minutos.
Polvilhe a salsinha e apure um pouco mais o caldo.
Sirva com purê de batatas e arroz branco.
Bom apetite.
Ricardo, nada melhor do que um feijãozinho caseiro né? adoro! Uma ótima semana! bjs, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com
ResponderExcluirOi Nane. Uma receita "quase" que obrigatória para nós. abs
ResponderExcluir