500 gramas de grão-de-bico
750 gramas de patinho cortado em cubos pequenos
100 gramas de bacon em cubos pequenos
750 gramas de patinho cortado em cubos pequenos
100 gramas de bacon em cubos pequenos
1/4 peito de frango em cubos sem pele
1 paio cortado em rodelas
1 lingüiça calabresa defumada cortada em rodelas
2 tomates picados sem pele e sem sementes
3 cenouras cortadas em cubos pequenos
4 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem
1 cebola picada
1 tablete de caldo de carne
1 colher de sopa de salsinha picada
1 paio cortado em rodelas
1 lingüiça calabresa defumada cortada em rodelas
2 tomates picados sem pele e sem sementes
3 cenouras cortadas em cubos pequenos
4 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem
1 cebola picada
1 tablete de caldo de carne
1 colher de sopa de salsinha picada
O
puchero
Deixe o grão-de-bico de
molho de um dia para o outro.
No dia seguinte, cozinhe em
panela de pressão por 30 minutos.
Aqueça o azeite em uma
panela e frite a cebola até dourar.
Acrescente, aos poucos, a
carne, o bacon, o paio, a lingüiça, o frango e o tomate.
Deixe refogar por alguns
minutos.
Junte a cenoura e o caldo de carne e deixe cozinhar, acrescentando água fervente, se
necessário.
Quando a carne estiver cozida, junte o grão-de-bico escorrido e cozinhe por mais 15 minutos.
Enfeite com salsinha e sirva
bem quente.
Bom apetite
Hummm Ricardo
ResponderExcluirDeve ser muito bom..
Qualquer dia vou experimentar.
Abraços e parabéns pelo blog.
Cirlei Bezerra
http://culinarialeve.blogspot.com
Obrigado Cirlei. A proposta é exatamente esta...um site de receitas simples, mas bem gostosas e fáceis de fazer. Aproveite e indique para os amigos. abs
ResponderExcluir