5 postas de cação fresco
2 tomates cortados em rodelas
1 pimentão vermelho cortado em rodelas
2 cebolas em gomos
Coentro a gosto (opção de salsinha)
20 camarões médios limpos e sem cabeça
Azeite de dendé a gosto
Sumo de 1 limão
2 dentes de alho ralado.
1 cebola ralada
Sal e pimenta do reino a gosto
Azeite de oliva extravirgem
O cação
Tempere as postas com o sal, alho, pimenta, cebola e sumo de limão.
Descanse por 1 hora na geladeira.
Em um refratário ou travessa de barro, coloque no fundo as postas, e vá colocando em camadas a cebola, o camarão, o pimentão e os tomates.
Regue com azeite de oliva e azeite de dendé a gosto.
Polvilhe o coentro.
Leve ao formo médio por aproximadamente 45 minutos.
Sirva com arroz branco.
Bom apetite
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