4 postas de pintado limpo
Azeite de oliva extravirgem
50 gramas de alcaparras
4 bananas prata cortadas na metade
1 maço de salsinha e cebolinha picada
Pimenta branca moída a gosto
Sal a gosto
1 limão
ramos de alecrim
1 colher de sobremesa de açúcar mascavo.
O pintado
Tempere o pintado com o suco do limão, sal e pimenta a gosto. Descanse por 30 minutos.
Aqueça o azeite e doure as postas de ambos os lados.
Acrescente mais azeite e a salsinha e cebolinha picada. Reserve.
Na mesma panela, coloque o açúcar para caramelizar e as bananas para dourar dos dois lados.
Coloque no prato as bananas douradas e as postas de pintado. Regue com o azeite com a cebolinha e salsinha.
Enfeite com o alecrim.
Sirva com arroz branco.
Bom apetite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário