quarta-feira, 1 de fevereiro de 2012

Pescada com champignon e molho de tomate cereja

4 filés de pescada branca, limpa e sem espinhas
Suco de 1 limão
Sal e pimenta do reino branca a gosto
8 tomates cereja cortados em 4
1 vidro de champignon cortado em fatias finas
2 dentes de alho picado
Azeite de oliva extravirgem
1 galho de manjericão fresco
1 taça de vinho branco seco


A pescada


Tempere o peixe com o limão, sal a gosto e pimenta do reino. Descanse por 30 minutos.
Aqueça o azeite e refogue os tomates cereja e o champignon junto com o vinho. Vá mexendo devagar até o vinho secar um pouco. Retire da panela e reserve.
Na mesma panela doure as pescadas de ambos os lados.
Coloque no prato, cubra com o molho.
Enfeite com o manjericão.
Sirva com arroz branco.




Bom apetite.



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