quarta-feira, 15 de fevereiro de 2012

Peito de frango com creme de mandioquinha e açafrão

400 gramas de peito de frango cortado em cubinhos, limpo e sem pele
1 pimenta dedo de moça picada
1 dente de alho ralado
1 cebola média picada
50 gramas de azeitonas pretas picadas
Cebolinha picada a gosto
1 colher de chá de açafrão
2 mandioquinhas cortadas em rodelas
Azeite de oliva extravirgem a gosto
Sal a gosto


O peito de frango


Em uma frigideira aqueça o azeite.
Doure a cebola e o alho.
Coloque o frango para dourar bem.
Adicione o açafrão, a pimenta picada e as azeitonas e deixe refogar por 5 minutos. Reserve.
Em paralelo cozinhe bem a mandioquinha, até ficar bem macia.
Com um garfo esmague fazendo um purê.
Sal a gosto.
Salpique a cebolinha sobre o frango e acompanhe com a mandioquinha.


Bom apetite.





Nenhum comentário:

Postar um comentário