4 peitos de frango limpo e sem pele
3 laranjas cortadas em gomos
Sumo de 1 laranja
2 dentes de alho ralado
1 cebola grande ralada
Sal e pimenta do reino moída a gosto
1 copo de vinho branco seco
Folhas de hortelã a gosto
400 gramas de mistura para polenta
O frango
Temperar o frango com a pimenta, sal, cebola, alho e o vinho.
Descansar por 1 hora.
Colocar em uma assadeira o frango e todo o caldo do tempero, e acrescentar os gomos de laranja.
Levar tudo ao forno médio por aproximadamente 45 minutos ou até ficar dourado e macio.
A polenta
Coloque 1 litro de água para ferver.
Vá adicionando a polenta em "chuva" e mexendo sempre.
Sal a gosto.
Deixe cozinhar por 5 minutos.
Sirva com os peitos de frango e folhas de hortelã.
Fica excelente com uma salada de folhas verdes.
Bom apetite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário