1 kg de Magret de Canard ( filé de
pato)
Sal e pimenta do reino a gosto
Azeite de oliva extravirgem a gosto
4 figos maduros
1 colher de sopa de manteiga
Sal e pimenta do reino a gosto
Azeite de oliva extravirgem a gosto
4 figos maduros
1 colher de sopa de manteiga
1 pimenta dedo de moça picada e
sem sementes
1 colher de chá de açúcar
1 lata de creme de leite
1/2 taça de vinho branco
1 lata de creme de leite
1/2 taça de vinho branco
O pato
Tempere os filés com sal e pimenta do reino.
Passe-os em seguida no azeite até o ponto desejado.
Doure bem, mas deixando-os mau
passados por dentro (pato se come meio mau passado, caso contrário a carne fica
dura)
Fatie e coloque no prato.
O molho
Corte os figos em 4, coloque para
refogar na manteiga e pimenta, em seguida adicione o vinho branco, uma pitada
de açúcar, um pouco de sal.
Deixe ferver por uns quinze minutos,
desligue o fogo e coloque o creme de leite.
Se desejar acompanha calda de frutas vermelhas.
Bom apetite.
Cada dia que passo por aqui fico impressionada com suas receitas, vc arrasa, parabéns! Um ótimo feriado! Beijinhos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com
ResponderExcluirObrigado Nane. A ideia é termos receitas que são legais, mas não necessariamente difíceis.Por muitos anos fui juntando receitas e testando. Agora vou apresentando. Abs
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