terça-feira, 7 de fevereiro de 2012

Lagosta na manteiga

2 filés de lagosta ou lagostin
1/2 xícara de chá de manteiga (não usar margarina)
4 dentes de alho ralado
Sal e pimenta do reino a gosto
Alecrim a gosto
Pimenta rosa a gosto
Manjericão fresco
3 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem
1 colher de chá de cominho
1 colher de chá de mostarda




A lagosta


Tempere a lagosta com alho, sal e pimenta do reino a gosto.
Aqueça o azeite e doure bem a lagosta. Reserve.
Retire a lagosta e aproveitando o azeite da panela, acrescente a manteiga, a pimenta rosa, o alho ralado, manjericão fresco, a mostarda e o cominho. Mexa bem e deixe no fogo por aproximadamente 5 a 7 minutos em fogo bem baixo.
Coloque a lagosta no prato e regue com a manteiga.
Sirva com uma salada de folhas.




Bom apetite.

2 comentários:

  1. Receita fácil e deliciosa! Fiz com carne de duas lagostas grandes, foi um sucesso.

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  2. parabéns. Não deixe de acessar o site toda semana...sempre novas receitas. abs

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