1 colher
de sopa de azeite de oliva
1 peito
de frango
2 coxas
de frango
2
sobrecoxas de frango
1 cebola
1 lata de
creme de leite
1 colher
de manteiga
250 gramas
de cogumelos
3/4 de
xícara de champagne seco
1 dente
de alho
Orégano a gosto
Sal a gosto
Pimenta a gosto
1 xícara
de farinha de trigo
O frango
Numa panela frite, em fogo médio, com o azeite de
oliva, a cebola picada o alho picado, o peito as coxas e as sobrecoxas.
Adicione sal, orégano e a pimenta a gosto até as
peças ficarem douradas.
Quando estiver pronto retire os ossos das peças e
corte a carne em pedaços pequenos.
Na panela que retirou as peças de frango, em fogo
médio, coloque junto do molho que sobrou a farinha de trigo, a manteiga, o
creme de leite e os cogumelos.
Mexa até conseguir uma textura homogênea.
Acrescente os pedaços do frango e o champagne.
Coloque em uma travessa e leve ao forno por 20
minutos
Bom apetite
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