quinta-feira, 16 de fevereiro de 2012

Frango com champagne


1 colher de sopa de azeite de oliva
1 peito de frango
2 coxas de frango
2 sobrecoxas de frango
1 cebola
1 lata de creme de leite
1 colher de manteiga
250 gramas de cogumelos
3/4 de xícara de champagne seco
1 dente de alho
Orégano a gosto
Sal a gosto
Pimenta a gosto
1 xícara de farinha de trigo

O frango

Numa panela frite, em fogo médio, com o azeite de oliva, a cebola picada o alho picado, o peito as coxas e as sobrecoxas.
Adicione sal, orégano e a pimenta a gosto até as peças ficarem douradas.
Quando estiver pronto retire os ossos das peças e corte a carne em pedaços pequenos.
Na panela que retirou as peças de frango, em fogo médio, coloque junto do molho que sobrou a farinha de trigo, a manteiga, o creme de leite e os cogumelos.
Mexa até conseguir uma textura homogênea.
Acrescente os pedaços do frango e o champagne.
Coloque em uma travessa e leve ao forno por 20 minutos

Bom apetite

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