1 peça de fraldinha de aproximadamente 800 gramas, limpa
2 cenouras cortadas em palitos
2 cebolas cortadas em gomos
4 vagens manteiga inteiras
3 tomates cortados em gomos
Cominho a gosto
Sal a gosto
Pimenta do reino branca a gosto
3 dentes de alho cortados ao meio
5 colheres de azeite extravirgem
1 colher de manteiga
1 linguiça defumada cortada no meio
A fraldinha
Tempere a carne com sal, cominho e pimenta a gosto. Descanse por 30 minutos.
faça cortes em "cruz" e vá recheado nos cortes as cenouras, a linguiça, vagem, cebola, alho e os tomates.
Aqueça o azeite e derreta a manteiga e doure bem a carne de todos os lados.
Leve a carne ao fogo embrulhada em papel alumínio por 20 minutos.
Retire o papel alumínio e deixe dourar mais.
Sirva com batatas e salada de folhas.
Bom apetite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário