quarta-feira, 8 de fevereiro de 2012

Fraldinha recheada

1 peça de fraldinha de aproximadamente 800 gramas, limpa
2 cenouras cortadas em palitos 
2 cebolas cortadas em gomos
4 vagens manteiga inteiras
3 tomates cortados em gomos
Cominho a gosto
Sal a gosto
Pimenta do reino branca a gosto
3 dentes de alho cortados ao meio
5 colheres de azeite extravirgem
1 colher de manteiga
1 linguiça defumada cortada no meio




A fraldinha


Tempere a carne com sal, cominho e pimenta a gosto. Descanse por 30 minutos.
faça cortes em "cruz" e vá recheado nos cortes as cenouras, a linguiça, vagem, cebola, alho e os tomates.
Aqueça o azeite e derreta a manteiga e doure bem a carne de todos os lados.
Leve a carne ao fogo embrulhada em papel alumínio por 20 minutos.
Retire o papel alumínio e deixe dourar mais.
Sirva com batatas e salada de folhas.


Bom apetite.



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