quarta-feira, 8 de fevereiro de 2012

Camarão na cerveja

500 gramas de camarão grande com cabeça
370  ml de cerveja 
1 cebola média cortada em cubos
2 tomates cortados em cubos (com pele e semente)
Cheiro verde - (cebolinha e coentro)
Sal a gosto
Suco de 2 limões
Pimenta do reino a gosto
Catchup a gosto
Mostarda a gosto
1 lata de creme de leite
Molho inglês a gosto


Os camarões


Limpe os camarões jogue sobre eles um pouco de suco de
limão e pimenta do reino. Deixe descansar por 30 minutos.


Bata no liquidificador:
01 lata de creme de leite,
02 colheres de sopa de catchup
01 colher de sopa de mostarda,

01 colher de cafe de molho ingles
 

Adicione pimenta e sal a gosto.


Doure a cebola em óleo ou azeite bem quente.
Coloque sal e pimenta a gosto.
Adicione os camarões, doure bem e, após um minuto, coloque os
tomates e a cerveja. 

Deixe cozinhar por alguns minutos até reduzir um pouco a cerveja e junte o cheiro verde.
Sirva retirando a casca expondo só a poupa e molhando os camarões no  molho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário