terça-feira, 28 de fevereiro de 2012

Escondidinho de bacalhau

400 gramas de bacalhau dessalgado e desfiado
1 dente de alho ralado
1 cebola ralada
1 tomate sem semente e picado
Pimenta do reino a gosto
Salsinha e cebolinha picada agosto
1/2 vidro de creme de leite sem soro
1/2 vidro de catupiry
4 batatas cortadas em cubos
Azeite de oliva extravirgem a gosto




O bacalhau


Cozinhe o bacalhau por 5 minutos. Escorra bem.
Aqueça o azeite, doure a cebola o alho e o bacalhau desfiado.
Junte os tomates.
Cozinhe por 3 minutos.
Acrescente o creme de leite e o catupiry.
Mexa bem e devagar.
Polvilhe a salsinha e cebolinha.


A batata


Cozinhe bem as batatas na água com sal até começarem a desmanchar.
Amasse com um garfo até obter um purê.
Coloque o creme do bacalhau em um refratário e cubra com a batata.
Leve ao forno médio por 15 minutos.
Sirva bem quente.


Bom apetite.








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