500 gramas de feijão verde
250 gramas de carne de sol dessalgada e desfiada
1 xícara de chá de farinha de mandioca
250 gramas de carne de sol dessalgada e desfiada
1 xícara de chá de farinha de mandioca
1/2 xícara de chá de arroz
Coentro (pode optar por salsinha), 1 cebola grande e 2 tomate picadinho
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
Sal e pimenta a gosto
Coentro (pode optar por salsinha), 1 cebola grande e 2 tomate picadinho
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
Sal e pimenta a gosto
O arrumadinho
Cozinhe o
arroz e reserve.
Cozinhe o feijão com sal.
Frite a carne em 1 colher de manteiga.
Faça uma farofa fritando a farinha com
o restante da manteiga, sal e pimenta.
Arrume em partes iguais numa travessa (lado
a lado) o feijão verde, o arroz, a carne, os temperos picadinhos e a farofa.
Enfeite com coentro (ou salsinha) e
sirva.
Bom apetite.
E' um arrumadinho ARRUMADINHO!!! Da' fome so' de olhar...
ResponderExcluirE é absolutamente delicioso.
ResponderExcluir