terça-feira, 28 de fevereiro de 2012

Creme supremo de camarão

500 gramas de camarão médio limpo e sem cabeça
2 dentes de alho ralado
1 cebola média ralada
1 tomate sem semente e picado bem pequeno
Sumo de 1 limão
Pimenta do reino e sal a gosto
1 vidro de requeijão
1 vidro de creme de leite
1 pacote de batata palha
200 gramas de mussarela ralada em lascas
Salsinha e cebolinha picada a gosto
Azeite de oliva extravirgem a gosto


O creme


Tempere o camarão com o sal, pimenta, alho, cebola e limão. Descanse em geladeira por 40 minutos.
Aqueça o azeite e doure bem os camarões. Reserve.
Na mesma panela que dourou o camarão, coloque os tomates, a salsinha e cebolinha e o creme de leite.
Cozinhe por 3 minutos e acrescente o requeijão.
Corrija o sal e pimenta.
Em um refratário coloque um pouco de creme....os camarões por cima...cubra com o resto do creme e polvilhe a mussarela e as batatas palha.
Leve ao forno médio por 20 minutos.


Bom apetite.











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