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quarta-feira, 1 de fevereiro de 2012
Carré com hortelã
4 carrés de cordeiro (aproximadamente 200 gramas cada)
Sal e pimenta do reino branca a gosto
Tomilho fresco, salsa crespa, agrião, hortelã. Tudo picado
4 dentes de alho picados
200 gramas de de cenouras cortadas em cubos
1 talo grande de alho-poró picado
Azeite de oliva extravirgem
O carré
Limpe os carrés, retirando o excesso de gordura.
Faça o tempero misturando as folhas de tomilho com a salsinha e o hortelã, acrescente o sal, a pimenta-do-reino e o alho picado.
Acrescente azeite de oliva e misture bem.
Pincele os carrés com o tempero preparado e coloque em uma assadeira.
Leve ao forno pré-aquecido forte, até que cheguem ao ponto desejado.
Enquanto isso, aqueça partes iguais de manteiga e óleo em uma frigideira, acrescente o alho poró e tempere com sal e pimenta.
Deixe dourar um pouco e acrescente as cenouras.
Doure um pouco, corrija o sal e sirva com os carrés.
Bom apetite.
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Vim aqui conhecer sua cozinha e gostei muito e já estou acompanhando.
ResponderExcluirVoltarei mais vezes.
Abraço
Obrigado Lourdes. Acompanhe e principalmente indique para os amigos. abs
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