quarta-feira, 1 de fevereiro de 2012

Polpetone recheado



1 Kg de carne moída de primeira
2 cebolas  raladas
Um pacote de creme de cebola em pó
2 ovos
Cebolinha a gosto
Cheiro verde a gosto
Manjericão a gosto
Sal a gosto
Pimenta do reino branca a gosto
300 gramas de mussarela ralada
1 colher rasa de orégano


O polpetone

Misture os ingredientes (menos o recheio) e sove bem.
Deixe descansar por pelo menos uma hora e faça 12 hambúrgueres fininhos.
Coloque  o queijo no centro do hambúrguer, pegue outro disco e coloque por cima.
Vá moldando as bordas para que os hambúrgueres fiquem bem grudados.
Coloque em uma forma com fatias de queijo mussarela e molho de tomate por cima.
Asse até o queijo derreter (de 10 a 15 minutos) . Decore com o manjericão e sirva.
Bom apetite.

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