2 ovos
1 lata de cerveja gelada
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
Sal e pimenta do reino a gosto
Óleo para fritar
15 camarões grandes (com o rabo) limpos
1 lata de cerveja gelada
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
Sal e pimenta do reino a gosto
Óleo para fritar
15 camarões grandes (com o rabo) limpos
3 dentes de alho picados
3 galhos de alecrim fresco
Os camarões
Tempere os camarões com o alho, o sal, o alecrim e a pimenta e deixe descansar por 30 minutos.
Misture todos os ingredientes em uma tigela.
Passe os camarões na massa e frite em óleo quente, dourado por igual.
Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.
Acompanha uma boa cerveja gelada.
Bom apetite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário