quinta-feira, 9 de fevereiro de 2012

Camarão "arretado" a baiana


2 cebolas médias raladas
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de óleo
3 dentes de alho amassados
1 quilo de tomate sem pele e sem semente batido no liquidificador
1 quilo de camarão médio limpo
1 colher de sopa de pimenta dedo-de-moça
1 vidro pequeno de leite de coco
Coentro (pode optar por salsinha)
sal a gosto


O camarão

Leve ao fogo uma panela com a cebola, a manteiga, o óleo e o alho e frite-os por 3 minutos. Junte o tomate, tempere com sal e deixe em fogo baixo por 15 minutos, ou até obter um molho denso. 
Passado esse tempo, junte o camarão e a pimenta. 
Deixe no fogo até que o camarão esteja cozido e o molho bem denso (cerca de 10 minutos). Adicione o leite de coco, deixe ferver por mais 2 minutos. 
polvilhe o coentro.
Sirva em seguida.

Bom apetite.

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