quinta-feira, 2 de fevereiro de 2012

Broa de milho recheada com bacalhau

1 broa de milho de aproximadamente 1,2 kg
700 gramas de bacalhau em lascas já dessalgado.
2 tomates médios cortado em cubos sem semente
Pimenta do reino branca e sal a gosto (cuidado com o sal pois o bacalhau já supri essa parte)
1 lata de creme de leite fresco sem o soro
1 colher de farinha de trigo
Azeitonas pretas fatiadas (a gosto)
1 cebola média picada
1 galho de salsinha e um pouco de cebolinha picada
Azeite de oliva extravirgem




A broa


Aqueça o azeite e doure bem o bacalhau. 
Acrescente os tomates, a salsinha a cebolinha, pimenta do reino, a cebola, as azeitonas e o creme de leite.
Mexa bem. Deixe apurar uns 5 minutos. Acrescente a colher de farinha de trigo. Mexa bem até obter um creme homogêneo.
Corte a "calota" da broa e escave um pouco o miolo.
Preencha o espaço vazio com o "creme" do bacalhau.
Leve ao forno pré-aquecido a 250 graus por apenas 5 minutos para gratinar.
Acompanha uma taça de vinho tinto.


Bom apetite.









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