segunda-feira, 27 de fevereiro de 2012

Beringela recheada com carne seca

1 beringela grande cortada ao meio na horizontal
2 dentes de alho ralado
2 cebolas média ralada
400 gramas de carne seca dessalgada e desfiada.
Azeite de oliva extravirgem
1 tomate sem semente picado bem pequeno.
100 gramas de queijo mussarela em fatias finas
Sal e pimenta moída branca a gosto






A beringela


Escave a poupa da beringela e deixe-a em forma de "canoa".
Pique a poupa.
Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho e acrescente a carne seca.
Frite bem. Acrescente a poupa da beringela, o tomate e deixe refogar por 10 minutos.
Recheie as beringelas com a massa da poupa e carne seca.
Cubra com as fatias de mussarela.
Leve ao forno médio por aproximadamente 25 minutos para gratinar.
Regue com azeite de oliva.
Sirva com arroz branco.




Bom apetite.







Nenhum comentário:

Postar um comentário