1 beringela grande cortada ao meio na horizontal
2 dentes de alho ralado
2 cebolas média ralada
400 gramas de carne seca dessalgada e desfiada.
Azeite de oliva extravirgem
1 tomate sem semente picado bem pequeno.
100 gramas de queijo mussarela em fatias finas
Sal e pimenta moída branca a gosto
A beringela
Escave a poupa da beringela e deixe-a em forma de "canoa".
Pique a poupa.
Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho e acrescente a carne seca.
Frite bem. Acrescente a poupa da beringela, o tomate e deixe refogar por 10 minutos.
Recheie as beringelas com a massa da poupa e carne seca.
Cubra com as fatias de mussarela.
Leve ao forno médio por aproximadamente 25 minutos para gratinar.
Regue com azeite de oliva.
Sirva com arroz branco.
Bom apetite.
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