quarta-feira, 29 de fevereiro de 2012

Arrumadinho gostoso


500 gramas de feijão verde
250 gramas de carne de sol dessalgada e desfiada
1 xícara de chá de farinha de mandioca                                                                  
1/2 xícara de chá de arroz
Coentro (pode optar por salsinha), 1 cebola grande  e 2 tomate picadinho
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
Sal e pimenta a gosto  


O arrumadinho

Cozinhe o arroz e reserve.
Cozinhe o feijão com sal.
Frite a carne em 1 colher de manteiga.
Faça uma farofa fritando a farinha com o restante da manteiga, sal e pimenta.
Arrume em partes iguais numa travessa (lado a lado) o feijão verde, o arroz, a carne, os temperos picadinhos e a farofa.
Enfeite com coentro (ou salsinha) e sirva.


Bom apetite.

2 comentários: