4 postas de tambaqui
Sumo de 2 limões
Sal a gosto
Alecrim a gosto
2 dentes de alho ralado
1 cebola pequena ralada
Pimenta do reino branca a gosto
6 mandioquinhas cortadas em rodelas
3 colheres de manteiga
4 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem
1/4 de copo de leite.
Queijo provolone ralado a gosto
O purê
Cozinhe a mandioquinha até ficar bem mole.
Esmague com um garfo.
Misture a manteiga, o leite e o provolone e mexa até ficar um creme homogêneo
Sal a gosto.
O peixe
Tempere bem as postas com o limão, a pimenta, o sal, o alecrim, o alho e a cebola.
Descanse por 1 hora na geladeira.
Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e doure bem as postas de ambos os lados.
Coloque no prato e ao lado o purê de mandioquinha.
Se desejar, pode acompanhar com uma salada de alface crespa e tomate cereja.
Bom apetite.
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