terça-feira, 17 de janeiro de 2012

Espetinhos de frango com bacon

400 gramas de peito de frango limpo sem pele e cortado em cubos
2 dentes de alho ralado
Pimenta do reino branca a gosto
Azeite de oliva extravirgem a gosto
Tomilho a gosto
Tiras de bacon cortadas bem finas.










O frango.


Tempere o frango com o azeite, o alho, o tomilho e a pimenta do reino.
Descanse por 1 hora em geladeira.
Após esse tempo, enrole as tiras de bacon em cada cubo de frango e coloque em um espeto de churrasco.
Não ponha sal pois o bacon já é salgado.
Pode intercalar cada cubo com rodelas de cebola ou pimentão em cubos.
Cubra a ponta dos palitos que você irá segurar, para não queimar.
Coloque no forno alto por aproximadamente 30 minutos ou até o frango ficar dourado.
Sirva com uma cerveja bem gelada.


Bom apetite







Nenhum comentário:

Postar um comentário